欢迎访问南阳文明网

思想道德建设

您现在的位置:首页 > 思想道德建设 > 正文

0807

社旗县:用心打造市民文明学校

2022-03-31  南阳文明网

  3月30日,记者从社旗县获悉,每周五下午,社旗县各乡镇(街道)都会为辖区群众开展一小时的文明知识教育。为了方便大家学习,该县新时代文明实践中心还组织人员编写了教育读本和有关宣传材料,发放到全县各文明实践所、站,引导大家按照学习计划扎实开展学习教育活动。

  社旗县新时代文明实践中心和各乡镇(街道)文明实践所专门挑选了一批政治素质高、业务能力强、热心公益事业的优秀志愿者、驻村第一书记、机关干部、退休“五老”人员等,作为市民文明学校的宣讲员,定期到各文明实践所、站开展宣传教育活动。“我们的目标就是把市民文明学校打造成亮闪闪的精神文明品牌,办成广大群众真正喜欢的学校。”社旗县文明办相关负责人告诉记者。(南阳日报记者 王延娟)

责任编辑:孟 得会

南阳市文明办 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003