欢迎访问南阳文明网

思想道德建设

您现在的位置:首页 > 思想道德建设 > 正文

0807

卧龙区纪委监委开展“文明交通”知识讲座

2022-04-02  南阳文明网

  为提升文明交通的意识,让交通更加顺畅、让出行者更加安全,让更多市民来重视生命,关注文明交通、安全出行,反思以往的行路驾车的陋习,认真审视并改正不文明的交通习惯,2022 年 4 月 1 日下午,区纪委监委组织党员志愿者到陆营镇后田村新时代文明实践站开展文明交通知识讲座。

  讲座中,宣讲员对陆营镇后田村的群众进行文明交通知识宣传教育,分享不遵守交通秩序导致交通事故的典型案例,尤其是向参加讲座的群众分享了骑电动车佩戴头盔的重要性。

  参加讲座的群众纷纷表示经过宣传学习,对交通安全有了更加深刻的认识,在下一步的交通出行中也一定会严格遵守交通秩序,维护社会交通安全,共同为大美南阳、幸福南阳、活力南阳建设做贡献。(卧龙区纪委监委)

责任编辑:孟 得会

南阳市文明办 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003