欢迎访问南阳文明网

凡人善举

您现在的位置:首页 > 思想道德建设 > 凡人善举 > 正文

0807

内乡城关镇餐饮店主张涛:330份盒饭表爱心

2022-03-29  南阳文明网

  病毒无情,人间有爱。3月28日午饭时分,内乡县城关镇辖区的30个“全员核酸检测采集点”的330多位工作人员,先后收到了来自“领秀音乐餐吧”送来的热气腾腾的宁夏特色大盘鸡盒饭,大家被餐饮店主的深情所感动,纷纷表示要全力以赴认真做好疫情防控工作。 

  根据疫情防控复杂严峻形势,内乡县疫情防控指挥部决定,3月28日上午8时至下午14时,全域开展核酸检测实战演练。位居全县政治、文化、经济、交通中心的城关镇辖区12个行政村、社区,共设立“全员核酸检测采集点”30个,镇、村、社区总出动党员干部和社会志愿服务者300多人,全力以赴配合100多名医务人员做好核酸检测采集工作。在城关镇滨河西路的“领秀音乐餐吧”店主是宁夏人张涛,他千里迢迢来内乡开办宁夏特色大盘鸡餐饮服务业,虽说时间不太长,但却被该镇良好的营商环境所感动。当他得知所在经营辖区开展全员核酸检测时,首先想到的是核酸检测采集工作人员的午饭问题,为了表达对当地党委、政府疫情防控工作的支持,他主动与城关镇有关人员联系,决定免费向此次参与镇辖全员核酸检测采集工作人员提供午餐。

  据内乡城关镇负责联系的北城社区相关负责同志介绍,“领秀音乐餐吧”店主张涛,此次共向该镇“全员核酸检测采集点”免费提供午餐盒饭330份、矿泉水350瓶,价值超过7000元。 (通讯员 周智有 曾照亮 )

责任编辑:孟 得会

南阳市文明办 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003