欢迎访问南阳文明网

未成年人工作

您现在的位置:首页 > 未成年人工作 > 正文

0807

南阳市特殊学校:温情传递 书香留存

2022-04-21  南阳文明网

  在第27个世界读书日来临前夕,2022年4月19日上午,南阳市特殊学校孩子们收到了一份特别温暖的礼物——由南阳市新华书店捐赠的图书绘本共计300余本。

  一册书籍一份情,一缕书香一份心。让书本在校园之中传递,让知识在你我之间共享,让社会各界的心意在温暖的书籍中继续流淌——是南阳市新华书店奉献爱心的初衷。

  此次捐赠活动增加了学校图书室的藏书量,也必将为孩子们的课余阅读提供营养更为丰富的精神食粮。我们将以此为契机,在校园中广泛开展读书活动,让阅读成为习惯,让书籍成为翅膀。相信爱心的传递和知识的力量会让孩子们受益终生,为孩子们点亮人生梦想!(南阳市特殊教育学校)

责任编辑:贾 媛

南阳市文明办 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003