欢迎访问南阳文明网

诚信建设

您现在的位置:首页 > 诚信建设 > 正文

0807

王村乡:表彰文明诚信商户 营造诚信经营氛围

2022-03-21  南阳文明网

  3月17日,卧龙区王村乡信用办和王村市场管理办公室联合开展“文明诚信经营商户”授牌及宣传。

  由于疫情形势严峻,王村乡信用办和王村市场管理办公室采取了上门授牌形式,对2021年度6名文明诚信商户进行了表彰。“非常荣幸能成为市场2021年度‘文明诚信经营商户’,今后,我将发挥‘文明诚信示范商户’的带动作用,引领周边商户诚信经营、文明经营,以实在的价格、好质量的商品、优质的服务给广大老百姓带来实惠,同时积极参与乡政府和市场管理办组织的巩固文明城市、卫生城市工作,把咱市场建设的消费环境更好,卫生环境更整洁!”现场,被授予“文明诚信经营商户”奖牌的商户代表李先生说。

  为倡导“讲诚信、重承诺、守信用”的文明经营氛围,王村乡信用办和市场管理办公室,精心收集了文明诚信商户先进事迹,并制作成版面张贴在市场显眼位置广为宣传。“做人讲诚信生意才会旺!”“看人家多讲诚信,人品好,才是生意好的真经哪!”文明商户的先进事迹,引起市场商户和群众的啧啧称赞。商无信不立,业无诚不远,通过“文明诚信经营商户”授牌和宣传,不偷奸、不耍滑,以优质商品、优质服务、优美环境文明诚信经营成为市场商户经营理念主导。(全媒体记者 陈向革 通讯员 陈崇)

责任编辑:孟 得会

南阳市文明办 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003