欢迎访问南阳文明网

诚信建设

您现在的位置:首页 > 诚信建设 > 正文

0807

卧龙区武侯街道躬耕社区开展“信用社区”宣传活动

2022-03-28  南阳文明网

  为践行社会主义核心价值观,全面推进诚信体系建设,进一步提高社区居民诚信意识,营造良好的社会氛围。3月28日下午,卧龙区武侯街道躬耕社区开展“信用社区”“诚信居民”“道德银行”宣传活动。

  活动中,社区志愿者走向街头,向居民和商户发放“信用社区”“诚信居民”“道德银行”活动宣传单,并耐心讲解本次活动的主要内容,促进居民对“信用社区”“诚信居民”“道德银行”活动的深入了解,也让大家明白守信光荣、失信可耻。居民们纷纷表示,要切实增强诚信意识,带头做诚信的传播者和践行者。

  下一步,武侯街道躬耕社区将继续创新宣传形式,丰富宣传内容,拓展宣传载体,不断增强居民的思想共识和行动自觉,共同努力创建人人讲诚信、人人重诚信的社会环境。(通讯员 王甜甜)

责任编辑:孟 得会

南阳市文明办 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003