欢迎访问南阳文明网

文明单位创建

您现在的位置:首页 > 文明城市创建 > 文明单位创建 > 正文

0807

南阳市市场监管局举行“全民阅读”经典诵读活动

2022-04-21  南阳文明网

  为迎接第27个世界读书日,引导广大干部职工多读书、善读书、读好书,提升文化素养,涵养文化底蕴,助推市场监管新发展,4月21日下午,市市场监管局举办“悦读春光 遇见美好”经典诵读活动。

  活动在集体朗诵《沁园春·雪》中拉开了序幕。此次活动题材丰富多样,有思索修身治国的诸子散文,有表现家国情怀与浪漫爱情的古典诗词,有令人无限感怀的现代诗歌和散文。分享者们,他们或声情并茂,或慷慨激昂,通过字正腔圆、感情饱满的诵读,先后分享了《给年轻人的忠告》、《春光正好 不如同游去》、《真实的高贵》、《将进酒》、《别让幸福成为一指流沙》等诗词和文章,抒发了爱党、爱国、爱工作、爱生活的深情,为现场观众奉献了一场异彩纷呈、引人入胜的精彩表演,也使观众们经历了一次心灵的震荡与洗礼。

  通过举办此次活动,在机关营造了全民“读经典、论经典、诵经典”的良好风尚,使经典滋润着大家的心田。新时代新气象新作为,市场监管局全体干部职工将继续以饱满的

  热情、昂扬的斗志投入到市场监管工作中,点燃激情,创造活力,为建设魅力南阳谱写新的乐章!(南阳市市场监管局)

责任编辑:贾 媛

南阳市文明办 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003