欢迎访问南阳文明网

文明单位创建

您现在的位置:首页 > 文明城市创建 > 文明单位创建 > 正文

0807

高新区税务局开展“文明共建、健康同行”义诊活动

2022-04-21  南阳文明网

  为培育和践行社会主义核心价值观,弘扬社会志愿服务精神,进而推动文明创建工作再上新台阶。按照市文明委工作要求,4月21日,高新区税务局联合南石医院在高新区税务局开展“文明共建、健康同行”义诊活动。

  活动现场,前来就诊咨询的干部职工络绎不绝。专家们认真诊疗,耐心解答困惑,针对不同病症和个体差异提出合理的建议及方案,并为大家耐心介绍了办公室久坐人群的肩颈腰腿疼痛预防知识和注意事项。南石医院充分发挥资源优势,通过优质的服务、细致的检查、准确的诊断,让干部职工享受到了贴心的医疗服务,提高了自身的健康意识。此次义诊活动受到了大家的一致好评。

  通过此次活动,提高了高新区税务局干部职工健康水平,提升工作活力,为广大干部职工更好的工作和生活提供了健康保障。同时,也为双方搭建了一个学习交流、共同进步的平台,下一步,高新区税务局将以此为契机,将文明共建常态化,推动双方文明单位创建工作共同提高。(高新区税务局)

责任编辑:贾 媛

南阳市文明办 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003