欢迎访问南阳文明网

文明单位创建

您现在的位置:首页 > 文明城市创建 > 文明单位创建 > 正文

0807

南阳市河湖事物中心组织开展“爱国卫生月”活动

2022-04-29  南阳文明网

  为深入开展第34个爱国卫生月活动,倡导文明健康的生活方式,大力开展爱国卫生运动,4月27日上午,南阳市河湖事物中心在中心会议室召开了“文明健康,绿色环保”主题教育活动。

  河湖中心相关负责同志带领大家认真学习了“文明健康、绿色环保”“垃圾分类”“光盘行动”等健康教育知识。通过学习充分调动了大家参与创卫活动的积极性和主动性,形成了人人动手,人人参与爱国卫生运动的良好氛围。

  最后,河湖中心副主任讲述了爱卫月的由来,以及全国开展爱国卫生运动的重要意义及目的。希望大家积极传播“文明健康,绿色环保”的理念,崇尚科学健康的生活方式,及早戒烟戒酒,积极参与跑步、骑车、球类等各种健身活动,提倡绿色出行。同时要求大家在爱卫工作小组的领导下,继续做好环境卫生整治、病媒生物防制、健康教育与健康促进工作。

  会后由各科室科长带头,大家齐心协力对单位内部卫生进行了集中打扫,营造了健康优美洁净的办公环境。(南阳市河湖事物中心)

责任编辑:贾 媛

南阳市文明办 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003