欢迎访问南阳文明网

文明单位创建

您现在的位置:首页 > 文明城市创建 > 文明单位创建 > 正文

0807

南阳市河湖事务中心开展五四青年节主题演讲

2022-04-29  南阳文明网

  为传承“五·四”精神,激发青年干部职工奋发向上、锐意进取、干事创业的热情,营造和谐稳定、积极向上、团结奋进的干事创业氛围,4月29日上午,南阳市河湖事务中心举办了“青春志 中国梦 奋斗有我”五四青年节主题演讲比赛活动。

  参赛的5名同志怀着无比崇敬的心情,或青春昂扬、意气风发,或娓娓道来、春风化雨,用激动澎湃、热情洋溢的演讲,为大家献上了一场精彩生动、异彩纷呈的视听盛宴,充分展示了新时代河湖工作者志存高远、坚韧不拔的理想信念和责任担当。

  比赛结束后,大家纷纷表示,将以这次比赛为契机,在新的赶考路上笃定前行,不忘初心、牢记使命,以忠诚、干净、担当的政治责任感,锐意进取、奋力拼搏,为河湖事业高质量发展贡献力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。(南阳市河湖事务中心)

责任编辑:贾 媛

南阳市文明办 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003