欢迎访问南阳文明网

文明单位创建

您现在的位置:首页 > 文明城市创建 > 文明单位创建 > 正文

0807

南阳市河湖事务中心举行庆“五一”文体活动

2022-04-29  南阳文明网

  在“五一”劳动节到来之际,为充分展示河湖中心广大干部职工积极向上、奋发有为的精神风貌,增强中心全体人员凝聚力和向心力,营造“团结、激情、责任”的工作氛围,4月28日下午,南阳市河湖事务中心组织开展形式多样的文体活动,庆祝这个属于劳动者的节日。

  在多功能会议室,主要开展了乒乓球、围棋、跳棋、象棋等文体项目。看,参加比赛的棋手们凝神静气,斗智斗勇,在无声的棋盘战场上进行“搏杀”;他们精心布阵,果断出棋,全力施展自身棋艺;整个活动现场井然有序、其乐融融。

  这边乒乓球赛氛激烈紧张,比赛扣人心弦。活动中,大家热情高涨,积极踊跃参加,现场气氛高涨,场面活跃又不失和谐,激情且彰显活力。

  此次活动丰富了干部职工的业余文化生活,陶冶了情操,促进大家的沟通和交流,提高了全体人员的凝聚力和向心力,展现了干部职工之间团结和谐、积极向上的良好风貌。(南阳市河湖事务中心)

责任编辑:贾 媛

南阳市文明办 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003