欢迎访问南阳文明网

文明单位创建

您现在的位置:首页 > 文明城市创建 > 文明单位创建 > 正文

0807

社旗县委办以联建帮创活动助力文明城市创建

2022-05-05  南阳文明网

  近日,社旗县委办积极响应文明城市常态化创建工作要求,到分包的赊店镇东裕社区扎实开展联建社区志愿服务活动。

  4月29日,组织志愿者到社区开展城市清洁、疫情防控宣传、“一盔一带”安全守护宣传等志愿服务活动。志愿者们手持扫帚、灰斗等工具,清扫社区背街小巷垃圾及卫生死角;通过发放倡议书、播放小喇叭、现场讲解等形式,向居民宣传疫情防控政策知识和“一盔一带”安全守护行动相关要求,引导居民严格落实疫情防控措施,在驾乘汽车或摩托车、电动车时自觉系安全带或佩戴头盔。

  通过活动的开展,有效美化了社区环境,促进了居民自我防护意识和文明素质的提升。(社旗县委办)

责任编辑:贾 媛

南阳市文明办 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003