欢迎访问南阳文明网

文明单位创建

您现在的位置:首页 > 文明城市创建 > 文明单位创建 > 正文

0807

南阳无线电管理局开展捐赠图书活动

2022-05-05  南阳文明网

  为了加强与社区联建,进一步丰富社区居民文化生活,践行“我为群众办事实”,4月29日,南阳无线电管理局下沉文正社区开展图书捐赠活动。

  本次捐赠图书种类繁多、内容丰富,涵盖了科普知识、卫生保健、文学艺术、幼儿读物、亲子教育等内容,共计图书243册,既丰富了社区图书室的图书种类,满足了辖区居民的阅读需求,又提升了社区公共文化服务水平。

  南阳无线电管理局与文正社区联建以来,局领导高度重视,多次组织干部职工深入社区开展环境卫生清洁、规范车辆停放、清理小广告等活动,努力为社区居民打造舒适的居住环境。下一步,我局将结合工作实际,继续创新载体,丰富形式,将共建活动走深走实,真正发挥同创共建的作用,为南阳市持续创建全国文明城市增砖添瓦。(南阳无线电管理局)

责任编辑:贾 媛

南阳市文明办 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003