欢迎访问南阳文明网

新时代文明实践

您现在的位置:首页 > 新时代文明实践 > 正文

0807

南阳市新时代文明实践所站标准化建设培训会(卧龙区专场)召开

2022-04-28  南阳文明网

  为进一步提升卧龙区新时代文明实践所(站)建设水平,切实打通服务群众“最后一公里”,4月24日,南阳市新时代文明实践所(站)标准化建设培训会(卧龙区专场)在卧龙区新时代文明实践中心召开。

  培训会上,市文明办相关负责同志从文明实践的历史背景及现状、文明实践的内涵及重大意义、建设新时代文明实践中心的“14536”布局、推动文明实践融合创新、加强文明实践中心建设的组织领导等方面进行了详细的讲解培训,并着重就建设新时代文明实践的作用、怎样建设、为什么要建设等问题提出了合理化意见和建议。

  会上强调,各新时代文明实践所(站)要建好工作台账,充分学习借鉴成功经验和做法,探索更多突破性举措和创新方法,因地制宜,要创新打造一批有特色、有影响的文明实践品牌,让文明实践各项活动聚人气、有活力、得实效,更好地满足群众精神文化生活新需求、新期待。

  卧龙区各乡镇、街道也相继召开新时代文明实践所(站)标准化建设培训会,推动新时代文明实践所(站)建设工作落地落实,精准化、常态化开展好各项文明实践志愿服务活动,努力开创卧龙区新时代文明实践中心建设工作新局面。(卧龙文明网)

责任编辑:贾 媛

南阳市文明办 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003