欢迎访问南阳文明网

新时代文明实践

您现在的位置:首页 > 新时代文明实践 > 正文

0807

内乡县:建好阵地 全力推进新时代文明实践所、站建设

2022-04-29  南阳文明网

  4月28日,内乡县再一次召开新时代文明实践所、站建设培训暨工作推进会。

  会议首先观看了市文明办组织的关于新时代文明实践所、站建设培训视频。会议印发了《新时代文明实践站建设标准要点》,指出前一阶段内乡文明实践所、站建设存在的进度缓慢、质量标准不平衡等具体问题,分析了存在问题的原因,对下一步的工作做了详细的安排。

  会议要求,新时代文明实践中心(所、站)建设是政治任务是“书记工程”,6月底前,各乡镇要按照新时代文明实践中心建设“一个目标、四个定位、五项工作、三个到位、提升六大能力”的要求,扎实组织强力推进各行政村文明实践站建设工作,真正将文明实践站建设成为学习传播科学理论的大众平台、加强基层思想政治工作的坚强阵地、培养时代新人和弘扬时代新风的精神家园、开展中国特色志愿服务的广阔舞台。

  县委宣传部相关负责同志出席此次会议,16个乡镇主抓宣传工作的副书记及文明办全体成员参与会议。(内乡县文明办)

责任编辑:贾 媛

南阳市文明办 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003