欢迎访问南阳文明网

新时代文明实践

您现在的位置:首页 > 新时代文明实践 > 正文

0807

南召县举办新时代文明实践所站标准化建设培训会

2022-04-29  南阳文明网

  4月24日下午,南召县新时代文明实践所、站标准化建设培训会在县新时代文明实践中心大讲堂举行。

  培训会上向与会人员印发了“南阳市新时代文明实践所、站培训课件”培训材料。与会人员观看了市委宣传部相关负责同志在淅川县进行培训授课录像视频。与会人员通过培训系统地学习了文明实践的历史背景及南阳市文明实践建设的现状和存在问题,以及文明实践的内涵及重大意义、建设新时代文明实践中心的“14536”布局、如何推动文明实践融合创新、如何加强文明实践中心建设的组织领导。

  此次培训学习,对进一步提升南召县新时代文明实践所、站标准化建设规范化运行具有十分重要的指导作用,大家纷纷表示要以此次培训内容为指导,进一步完善提升所站标准化建设规范化运行。(文明南召)

责任编辑:贾 媛

南阳市文明办 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003