欢迎访问南阳文明网

新时代文明实践

您现在的位置:首页 > 新时代文明实践 > 正文

0807

新时代文明所站标准化建设新野专场培训会

2022-04-29  南阳文明网

  4月19日下午,新时代文明所、站标准化建设新野专场培训会在新时代文明实践中心一楼会议室召开,50余名培训人员认真聆听了曾庆川专家的讲座。

  建设新时代文明实践中心是党中央重视和加强基层思想政治工作的战略部署,是打通宣传群众、教育群众、关心群众、服务群众“最后一公里”的重要举措

  “新时代文明实践中心“要凝聚群众、引导群众、以文化人、成风化俗调动各方力量,整合各种资源,创新方式方法,用中国特色社会主义文化、社会主义思想道德牢牢占领农村思想文化阵地,动员和激励广大农村群众积极投身社会主义现代化建设。

  会上专家分别从文明实践的历史背景及现状、文明实践的内涵及意义、建设新时代文明实践中心的“14536”布局等五个方面进行了深入浅出的讲解,并针对新野实际和存在的问题着重就建设新时代文明实践的作用、怎样建设、为什么要建设等问题提出了合理化意见和建议。(新野县文化馆)

责任编辑:贾 媛

南阳市文明办 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003