欢迎访问南阳文明网

志愿服务

您现在的位置:首页 > 志愿服务 > 正文

0807

南阳市第八人民医院疫情防控进行时

2022-04-21  南阳文明网

  为贯彻落实市委、市政府决策部署,加强辖区新冠肺炎疫情防控工作,精准管控居家隔离观察对象,确保辖区内重点人群核酸检测全覆盖。按照南阳市疫情防控指挥部的要求,南阳市第八人民医院积极响应,快速与社区对接,紧密开展对居家隔离人员上门核酸采样服务,让核酸采样工作既有力度,又有温度。

  上门核酸采样前,医院通过电话、短信或微信等方式及时通知核酸采集对象上门服务事宜,采样人员到达居家隔离人员住所后,有序开展现场采样、消杀等工作,采样结束后叮嘱其在居家隔离时间内要保持个人卫生,做好个人防护等注意事项,如有身体不适第一时间向社区上报。采样工作得到了居家隔离人员的支持和称赞。

  无论天气炎热或寒冷,都没有打乱医院工作人员上门采集核酸服务的节奏。全院医务人员充分发挥志愿服务作用,为辖区人民群众提供暖心服务,让群众切实感受到党的关怀,用实际行动践行责任与担当。南阳市第八人民医院将全身心守护人民群众的健康安全,坚决打赢疫情阻击战!

责任编辑:贾 媛

南阳市文明办 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003