欢迎访问南阳文明网

志愿服务

您现在的位置:首页 > 志愿服务 > 正文

0807

卧龙区武侯街道办事处举行好人捐书仪式

2022-04-28  南阳文明网

  为了营造多读书、读好书的工作氛围,推进我国优秀传统文化经典真实地走进社区,4月28日上午,卧龙区武侯街道办事处举行了“传统文化经典诵读进社区”捐书仪式。

  会上,“中国好人”“优秀传统文化宣讲员”谭浩老师向街道捐赠了经典传统书籍,并讲述了《大学》《论语》等经典文化的内涵以及它们对于当下时代人们的生活、工作和学习所具有的积极意义。

  街道分管领导程国江主任也作了肯定性发言,他说“多读书,读好书,打造书香型机关,”也正符合了时下上级部门正在大力推行的新时代文明实践中“强化价值引领、突出以文化人,弘扬时代新风”的中心观点。既符合实际工作要求,也符合机关同志们对于精神层面的心理需求,并代表机关全体同志向谭浩老师表示诚挚的感谢。

  街道机关以及各社区将逐步推广每日五分钟经典诵读活动,以活跃工作氛围,提升员工整体道德素养和心理健康水平,更好地服务群众。(通讯员 刘明娟)

责任编辑:贾 媛

南阳市文明办 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003