投稿邮箱

官方微信

欢迎访问南阳文明网

聚焦南阳

您现在的位置:首页 > 聚焦南阳 > 正文

0807

南阳举办庆祝中国共产党成立100周年合唱比赛总决赛

2021-05-26  南阳文明网

  5月25日,我市“永远跟党走”庆祝中国共产党成立100周年合唱比赛总决赛举办。市委副书记曾垂瑞,市委常委、宣传部长张富治,市人大常委会副主任刘荣阁,市政协副主席李德成出席并颁奖。

  此次合唱比赛由市委宣传部、市总工会、市文化广电和旅游局联合举办。在全市上下学习贯彻习近平总书记视察调研南阳重要讲话和指示精神,深入开展党史学习教育,喜迎中国共产党百年华诞的重要时刻,举办此次活动以重温党的光辉历程、缅怀党的光荣历史、歌颂党的丰功伟绩,引领全市人民听党话、跟党走。

  比赛采取全市联动、逐级选拔、集中参赛的形式,分为筹备启动、排练及初赛、分赛区决赛、市级总决赛四个阶段进行。经过前期的广泛动员和积极组织,各县市区及市直各单位共24支队伍参加市级总决赛。

 

  总决赛上,各参赛队伍紧扣“永远跟党走”这一主题,以饱满昂扬的精神状态,倾情演绎一首首满怀爱党爱国热情的主旋律歌曲,把现场气氛一次次推向高潮。经过角逐,共决出金奖3名、银奖4名、铜奖5名、优秀奖11名、特别表演奖1名。其中,宛城区、市教育局、唐河县荣获金奖。(南阳日报记者 高 雪)

责任编辑:孟得会