投稿邮箱

官方微信

欢迎访问南阳文明网

领导动态

您现在的位置:首页 > 领导动态 > 正文

0807

曾垂瑞看望慰问科技工作者

2021-05-26  南阳文明网

  5月25日,在第五个全国科技工作者日到来之际,市委副书记曾垂瑞带领市科协、市卫健委等相关部门负责同志,深入医院和企业,看望慰问科技工作者代表,向他们致以节日问候。

  在市中心医院,曾垂瑞看望了该院呼吸与危重症医学科二病区主任、主任医师赵江,详细询问其工作生活情况,并向奋战在疫情防控一线的科技工作者表示慰问和感谢,希望大家发扬伟大抗疫精神,继续保持昂扬的斗志,为人民群众筑牢健康防线。

  在南阳药益宝艾草制品有限公司,曾垂瑞与该公司董事长查洪付聊产业、谈创新、话发展,叮嘱他要认真贯彻落实习近平总书记视察调研南阳重要讲话和指示精神,加大创新力度,提高科技含量,不断拉长产业链条,做大做强艾草产业,打响宛艾品牌。

  曾垂瑞指出,科技是第一生产力,我市科技工作者在疫情防控一线和经济社会发展中勇担使命、攻坚克难,为南阳经济社会高质量发展作出了积极贡献。希望广大科技工作者以习近平总书记视察调研南阳为动力,进一步增强科教兴宛的责任感和使命感,围绕实施“两轮两翼”战略,在重抓重推“九大专项”中走前列、打头阵,为南阳打造新兴区域经济中心、高质量建设大城市提供强大智力支撑,以优异成绩迎接建党100周年。(南阳日报记者 范志钦)

责任编辑:孟得会