投稿邮箱

官方微信

欢迎访问南阳文明网

图片新闻

您现在的位置:首页 > 图片新闻 > 正文

0807

唱支山歌给党听

2021-06-07  南阳文明网

  百年风雨征程,百年初心不改!6月4日,由市委市直工委和南阳广播电视台联合主办,正商集团乐团演出的“唱支山歌给党听”庆祝建党100周年红色经典歌曲音乐会在南阳广播电视台演播大厅举行。本场音乐会旨在以精彩纷呈的演出丰富群众生活,共同歌颂伟大的党、伟大的祖国。

  音乐会在管弦乐联奏《茉莉花》《我的祖国》中拉开帷幕,艺术家们用一首首经典红色歌曲传递红色信仰。儿童舞蹈《英雄赞歌》深情演绎了战争岁月里艰苦斗争的情景,赞颂了先辈前仆后继为革命的壮美情怀。小提琴齐奏《灯火里的中国》、二胡齐奏《十送红军》《赛马》、女声独唱《红旗颂》等一首首脍炙人口的经典曲目轮番上演,旋律荡气回肠,歌声优美动听,精彩的演绎赢得观众经久不息的掌声。(龙腾南阳全媒体记者 陈明磊)

责任编辑:孟得会