投稿邮箱

官方微信

欢迎访问南阳文明网

未成年人工作

您现在的位置:首页 > 未成年人工作 > 正文

0807

南阳市第四十三小学:载歌载舞 幸福成长

2021-06-01  南阳文明网

  5月31日,市第43小学以“童心向党 幸福成长”为主题,开展丰富多彩的活动,庆祝中国共产党成立100周年和六一国际儿童节。

  活动当天,市第43小学成了欢乐的海洋、幸福的殿堂。200多位师生登上舞台,献出了一场丰富多彩的文艺节目,有舞蹈《中国么么嗒》《灯火里的中国》,歌曲《党啊 亲爱的妈妈》《向着阳光生长吧》《红领巾飘起来》,葫芦丝演奏《阿佤人民唱新歌》,小品《厉害了 我的国》,相声《珍惜时间》,诗朗诵《党的光辉照我心》《中国话》等。师生们的舞蹈激情欢快,动感十足;合唱群情激昂,富有朝气;相声表演诙谐幽默,富有寓意……学生们的童真、童心、童趣和老师、家长的关心、关注、关怀交融在一起,表达了热爱党,热爱祖国,热爱社会主义的情怀。(南阳晚报)

责任编辑:孟得会