投稿邮箱

官方微信

欢迎访问南阳文明网

未成年人工作

您现在的位置:首页 > 未成年人工作 > 正文

0807

溧河乡十八里屯小学举行2021年庆“六一”文艺汇演

2021-06-03  南阳文明网

  6月1日晚,溧河乡十八里屯小学“童心永向党·添彩红领巾”2021年庆“六一”文艺汇演拉开了序幕。这次活动是深入学习贯彻新时代中国特色社会主义思想,引导带领广大少年儿童坚定不移听党话、跟党走,让红色基因、革命薪火代代传承的生动实践。全校四百余名师生、家长、社会爱心人士在媒体的聚焦下心手相连、共同庆祝第七十一个国际儿童节。

  灯光璀璨,歌舞飞扬,200余名师生合作的打击乐《中国范儿》拉开了本次活动的帷幕,礼仪队为领导嘉宾敬献红领巾。领导嘉宾为同学们送上节日的祝福和问候,并赠送书画作品、荧光棒、矿泉水、消毒液等物品,做好应急保障工作,爱心涌动,情系孩童!

  庆祝活动通过歌舞表演、抗疫舞蹈、古筝演奏、诗歌朗诵、红歌合唱等形式呈现,《你笑起来真好看》《说唱中国红》《十送红军 映山红》……节目丰富多彩,现场气氛热烈,庆祝活动在《歌声与微笑》的歌声中落下帷幕!

  少年强则国强,少年智则国智,新时代赋予少年新使命,新时代开启少年新征程。百年逐梦,童心向党,十八里屯小学用舞动的旋律向中国共产党百年献礼,用悠扬的歌声向第七十一个国际儿童节致敬。(今日头条 十八里屯小学)

责任编辑:孟得会