投稿邮箱

官方微信

欢迎访问南阳文明网

文明单位创建

您现在的位置:首页 > 文明城市创建 > 文明单位创建 > 正文

0807

内乡县统计局开展“六一”关爱留守儿童慰问活动

2021-06-03  南阳文明网

  5月27日,在“六一”儿童节到来之际,为给孩子们送去温暖与关爱,让孩子们度过一个温馨快乐的节日,内乡县统计局开展庆六一献爱心慰问活动,共同关爱内乡县第二小学留守儿童,以特别的暖暖爱心献礼中国共产党成立100周年。

  县统计局副局长李红果、杨旗代表单位给留守儿童发放书包、文具盒等学习用品,孩子们在收到节日礼物时,脸上露出了喜悦的笑容。随后,统计局学雷锋志愿者们分别为孩子们讲解知识,辅导作业,并鼓励孩子们要好好学习,爱国爱家,将来做一位对社会有益的人。

  通过此次慰问活动,给留守儿童带去了物质上的关怀,给予了精神上的慰藉和鼓励,让留守儿童感受到社会大家庭的温暖。同时,也进一步感召社会各界积极践行社会主义核心价值观,大力弘扬学雷锋志愿者精神,共同关爱他人、关爱社会、关爱自然,持续建设文明和谐的美好家园。(内乡县统计局)

责任编辑:孟得会