投稿邮箱

官方微信

欢迎访问南阳文明网

文明单位创建

您现在的位置:首页 > 文明城市创建 > 文明单位创建 > 正文

0807

南阳市社科理论界开展庆祝建党百年理论研讨

2021-06-10  南阳文明网

  6月8日,市委宣传部、市社科联、市委党史研究室联合组织召开全市社科理论界庆祝建党百年理论研讨会。

  会议对全市社科理论界庆祝建党百年理论研讨征文活动获奖论文予以通报表彰,与会专家学者围绕爱党爱国爱社会主义的主题,发扬理论联系实际的马克思主义学风,畅谈了党史学习教育的心得体会、实践路径。

  会议指出,要把发言形成的共识,贯彻到推动全市党史学习教育的具体行动中,要深入学习习近平总书记视察调研南阳重要讲话和指示精神,从党的百年非凡历程中涵养担当胸怀、汲取奋进力量,述往思来,向史而新,紧密结合南阳红色革命历程、改革发展实际,拿出高质量的研究成果,为南阳打造新型区域经济中心、高质量建设大城市、谱写新时代中原更加出彩的南阳篇章,作出南阳社科理论的贡献,以优异成绩庆祝建党100周年。

  会议要求,全市社科理论界进一步做好社科理论研究阐释,加强政治引领。要在走深上下功夫,持续激发党史学习教育内生动力;在铸魂上下功夫,持续推动党史宣传落地见效;在提质上下功夫,持续推进党史研究出新出彩。(南阳日报记者王延娟)

责任编辑:孟得会