投稿邮箱

官方微信

欢迎访问南阳文明网

中秋

您现在的位置:首页 > 我们的节日 > 中秋 > 正文

0807

台胞台属台商中秋联谊座谈会召开

2020-09-28  南阳文明网

  9月25日,我市召开台胞台属台商中秋联谊座谈会,共话血脉亲情,同庆佳节到来。

  近年来,我市落实落细中央、省惠台利民措施,推动宛台两地融合发展,助力更多台胞、台商在宛追梦、筑梦、圆梦。座谈会上,介绍了近年来我市经济社会的发展情况,希望台胞台属台商一如既往发挥好桥梁纽带作用,把中央、省惠台措施和南阳发展取得的成就传播到岛内,加强宛台历史渊源和情感联结,进一步增进两岸文化认同;希望更多的台胞到南阳投资兴业、观光旅游,为南阳经济文化发展、人民幸福安康作出积极贡献。参会台胞、台商、台属代表畅谈了对中央、河南省出台的惠台措施的认识和感受,交流了在宛工作、生活情况和下一步打算。(南阳日报全媒体记者 周若愚 通讯员 陈祖建)

责任编辑:孟得会