投稿邮箱

官方微信

欢迎访问南阳文明网

志愿服务

南阳文明网首页 » 志愿服务 » 正文
唐河县志愿服务联合会到大河屯镇开展传统文化下基层活动

2021-04-09  南阳文明网

  为庆祝中国共产党成立100周年,进一步丰富农村群众文化生活,唐河县志愿服务联合会到大河屯镇开展“听党话、颂党恩、传统文化走基层活动”文明实践志愿服务活动。

  4月8日上午,唐河县志愿服务联合会20余名志愿者来到大河屯村文化广场,为乡亲们开展文艺汇演志愿服务活动。文艺汇演在大合唱《没有共产党就没有新中国》拉开帷幕,京剧《萧何追韩信》、豫剧《朝阳沟》选段、歌曲《好人就在身边》等丰富多彩的节目,赢得了观众阵阵掌声。演出现场氛围热烈,轮椅上的“自强老人”笑容满面,赞声连连。

  据了解,唐河县大河屯镇已经成立了镇新时代文明实践所和5个新时代文明实践志愿者服务站,现如今有30多支志愿者服务队活跃在大河屯镇,为乡亲们带去贴心服务和党的政策理论,丰富大家的精神文化生活,引领了社会新风尚,为唐河县志愿服务事业增光添彩。(唐河县志愿服务联合会)

责任编辑:孟得会