投稿邮箱

官方微信

欢迎访问南阳文明网

志愿服务

您现在的位置:首页 > 志愿服务 > 正文

0807

梅溪街道幸福社区举办“我为群众办实事”志愿服务活动

2021-05-26  南阳文明网

  5月25日上午,卧龙区梅溪街道幸福社区走进手拉手结对共建党支部王村乡方营村,开展“学党史悟思想 我为群众办实事”主题志愿服务活动,深入推进巩文固卫创建工作,提高城乡环境卫生及文明程度志愿服务活动。

  活动中,幸福社区党支部组织社区工作人员、党员在方营村养老院开展清理垃圾活动,对养老院的环境进行了一次彻底的清理。清理现场大家干劲十足,充分发挥了“不怕苦、不怕脏、不怕累”的精神,有的徒手捡起绿化带内的垃圾,有的将清理的垃圾运到垃圾箱内,有的拿着扫把对遗留下来的垃圾进行最后的清扫,大家分工明确,齐心协力的将院内的垃圾铲除干净。

  随后,幸福社区党支部还与老人们进行面对面讲解和宣传巩文固卫活动,倡导广大村民以主人翁的态度参与到巩文固卫和尊老爱老敬老的行列中来。希望能够带动村民自觉保护环境,提高环保和爱护家园意识。

  幸福社区党支部将继续以“手拉手结对共建”为契机,以“学党史悟思想 我为群众办实事”为动力,以“思想道德共教、文明新风共倡、文化活动共办、文明创建共抓”为主要内容,为实现“发挥特色、优势互补、良性互动、全面共建、共同提高”的文明共建目标不懈努力。(通讯员 纪晓燕)

责任编辑:孟得会